domenica 11 settembre 2011

Berko cupcakes!

Ok tutto è iniziato da qui!
Un viaggio a Parigi, a Gennaio avvolta da un'atmosfera grigio-blu.
In tutto avverti la sua eleganza e ricercatezza, a volte il suo distacco. Poi passi davanti alle vetrine delle pasticcerie, l'odore inconfondibile del burro francese ti riempie le narici....
La passione è esplosa in una meno raffinata "Bakery", Berko...  non credo di origine francese.
Dall'esterno si vedevano solo una marea di colori, due lunghe vetrine a destra e sinistra. Entriamo. Siamo nel paradiso dei pasticcini. Ho iniziato a scattare foto a profusione! La perfezione di quei pasticcini mi incantava, gusti e decori diversi, grandi, piccoli, medi! Poi le torte, giganti, burrose o mamma...non si possono assaggiare tutte!Ma uno si...

Vi dirò il sapore non mi ha sconvolto, sarà perchè i nostri dolci sono così lontani, più semplici, più genuini..
Ma da quel momento, tornata in Italia la mia cucina è diventata un piccolo laboratorio di pasticceria!

E questa cosa la   A D O R O !

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