domenica 29 gennaio 2012

Corso Base di Cake Design 23 e 30 Marzo-Firenze

Sono felicissima di annunciarvi le date del primo corso di Cake Design di Fraise Lab presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze!!!

Fraise Lab dedica questo primo corso per adulti a chi si sta avvicinando al mondo della sugar art e a chi ha già iniziato a "giorcare" con la pasta di zucchero ma ha ancora delle perplessità.

Il primo giorno imparerete:

-quali sono le basi più adatte per realizzare una torta decorata
-quali le ricette per la pasta di zucchero homemade
-la colorazione della pasta di zucchero:  i coloranti più adatti, la tecnica di colorazione base
-il rivestimento di una torta (base di polistirolo)
-e la realizzazione di un fiocco e di altre decorazioni (modelling)

Il secondo giorno sarà invece dedicato a:

-la differenza tra pasta di zucchero, modelling paste e gum paste
-le diverse tecniche di colorazione della pasta di zucchero
-e alla realizzazione di decorazioni floreali con gum paste (modelling)


Per tutte le altre info: info@cordonbleu-it.com o fraiselab@gmail.com

Vi aspeeeetto!!!




9 commenti:

  1. Grazie!!!

    ps. però non sappiamo chi sei? :(

    RispondiElimina
  2. che bello!io ho già provato la pasta di zucchero da autodidatta...Mi potete inviare le informazioni circa disponibilità e costi del corso via mail (ch.moretti@libero.it)? grazie mille
    Chiara

    RispondiElimina
  3. salve!!! potrei gentilmente ricevere informazioni sulla disponibilita dei corsi ed il loro costo via mail (giovannellilucia@yahoo.it) grazie mille per ora e spero a presto!!!!lucia.

    RispondiElimina
  4. Ciao!!! Sono felicissima. Non immaginate da quanto tempo aspettavo un corso del genere qui a firenze.
    Potete inviarmi tutte le informazioni via mail, please?
    (carmen_attianese@libero.it).

    RispondiElimina
  5. Eccoci!!! Email inviate, pardon per il ritardo :)

    RispondiElimina
  6. salve!!! mi interesserebbe partecipare a questo
    fantastico corso!!!! sono ancora disponibili posti? e se si potrei sapere il prezzo? grazie in anticipo
    questa la mia mail: scilla264@hotmail.it

    RispondiElimina